澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好英语技能大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2003-06-11浏览次数:103

(通讯员 张银丹 2013-12-19)网赌网站哪个信誉好第七届英语技能大赛决赛于12月19日晚上6点半在科技大楼9305成功举行。此次比赛促进和提高我院学生的英语水平,营造良好的英语学习氛围,活跃校园文化生活,培养同学们的创新与合作精神,同时发现优秀的英语后备人才,也为大家提供一个发掘兴趣、弘扬个性、秀出英语、演绎精彩的舞台。

  此次大赛邀请的评委有:评委外国语学院徐小容、董志浩老师,外国语学院学习部部长汪冰、姜岳慧子。第一位选手罗李娜稍显紧张,略有些忘词,但后面依旧有精彩的表现。在朗诵完后,选手可以随机选题,在有限时间里回答相关问题,紧接着由老师提问,选手即兴回答问题,这个环节给选手了更多的表现机会。后面的选手都有不同的亮点,风采十足。选手同时还精心准备了节目,每四个选手朗诵完后,主持人就会公布选手得分,然后其他选手会上台表演节目,以舒缓后面选手紧张的情绪,同时丰富了此次的比赛。最后一名选手赵应龙以其流畅的语速和富有感染力的朗诵赢得一片好评,以高分夺得第一名。另外还有二等奖 :1101黄婷 、1201 郑航;三等奖:1202黄静 、1301汪志锋 、1205杨云霞。老师认真而详细的点评了每位选手,指出了他们的优点和不足,并给他们提出了些建议。

  最后评委老师们和选手一起合影,留下了此次大赛最精彩的一幕,至此网赌网站哪个信誉好第七届英语技能大赛在圆满结束。比赛虽然结束了,但选手们热情却没有丝毫的减退,期待他们能在接下来的大学学习中继续给我们带来更多的精彩。