澳门十大信誉网赌

奉献爱心,促我成长 义卖《黄石周刊》活动

发布者:系统管理员发布时间:2003-06-15浏览次数:75

   (通讯员 雷姗姗 2014-11-22)为弘扬小学生乐于助人,不怕吃苦的精神,同时为建立文明爱心城市加油,2014年11月22日,网赌网站哪个信誉好青年志愿者服务大队与黄石广播电视局小记者团联合开展了义卖《黄石周刊》的活动。参与此次活动的有100名小学生,11名网赌网站哪个信誉好青年志愿者,以及小记者团的工作人员。

   当天上午八点半,志愿者们在金凤凰珠宝前面集合,等待小学生的到来。人员共分为十组,每组都有一名记者,一名青年志愿者和十名小学生,大家到齐后,分配报纸和义卖地点。在志愿者细心陪同下,小学生们兴致勃勃地赶往相应地点开展义卖活动。学生们不怕苦,不怕累,见到路人就微笑着说:“您买份报纸吧,我们把钱捐给希望小学,奉献您的爱心。”小学生们的热情也得到广大市民的积极回应。虽然在活动最后,大多数市民们都不愿买报纸了,但大家都没有丝毫的抱怨,依然努力,因为他们的心中都有着一颗奉献关爱的心。

   “人之初,性本善”,每个人的心中都潜藏着爱的因子,爱心也是一座城市亮丽起来必要的名片,社会需要爱心,爱心需要移植。一个人的力量是有限的,但大家的力量无限。报纸有价,爱心无价。只要我们有着一颗真诚的心,那些贫困学子定能感到广大市民的温暖。