澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好第一学生党支部转正大会与鉴定大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-06浏览次数:4818

       (通讯员  梅忠德  2011-05-06)今天下午4:00至晚上9:30,网赌网站哪个信誉好第一学生党支部转正大会与鉴定大会在教育大楼1307顺利召开。参加会议的有我院党总支副书记彭绪富老师、第一学生党支部书记柳隽宇老师、全体正式党员、预备党员及此次发展的学生,大会整个过程高效且有序。

       转正大会于下午4:00准时召开。首先,由主持人第一学生党支部副书记余明杰宣布会议开始并清点人数,向大家介绍此次会议的具体流程和相关事项。柳隽宇老师宣布此次转正大会的讨论议题为:正值毕业之际,我们能给学弟学妹们留下什么?会议上,此次转正的学生党员宣读转正申请并汇报自己一年来的情况,就议题提谈自己的看法。最后,申请人的培养人、入党介绍人及同班同学对各培养对象进行评价,并由正式党员举手表决。

       晚上七时许,继转正大会之后,网赌网站哪个信誉好第一学生党支部鉴定大会也如期举行。会上,各位发展的学生宣读个人简历并就主题为“我的职业生涯规划”的讨论发表自己的观点;同样的,他们的培养人及入党介绍人也纷纷作出评价或提出寄语。在会议的最后,我院党总支副书记彭绪富老师对此次大会作总结。他在祝贺各位同学如期发展及介绍后期相关工作之后提出:学生党员要做好表率作用仍有待提高综合素质1主动承担集体事务,树立良好的榜样;2责任感强,把目标放在社会和祖国的建设事业上。在鉴定大会上坦承自己的优缺点,听取他人的真知灼见,扬长避短,努力提高自己的综合素质,逐渐成熟,为自己未来的事业打下基础。

       至此,网赌网站哪个信誉好第一学生党支部转正大会及鉴定大会圆满结束,大家整理好相关材料后相继离场。