澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好监察委员会监察分队正式成立

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:1418

     (通讯员 雷云 2011-05-20) 今天晚上6:00至7:00,网赌网站哪个信誉好监察委员会监察分队成立大会在文外楼21A107顺利召开。参加会议的有我院团总支副书记王亚,学生会副主席高翔,监察委员会主席吴国华,监察委员会其他成员,09与10级各班班长、团支书、学习委员及监察委员等主要班委。

     此次会议是我院第一届监察分队成立大会。首先,会议由主持人监察部部长韦凯清点人数并宣布会议开始,向大家介绍此次会议的具体流程和相关事项。接着,团副王亚以他多年的学生干部经验向我们介绍了作为学生干部应该具备的素质;副主席高翔以他监察部出身的切身体会向各个监察委员传授经验;监察委员会主席吴国华向监察委员提出要求:在日常工作查课、查操中必须认真负责,端正态度;监察部副部长及监察分队队长雷云代表监察委员表态。最后,由监察部部长韦凯宣读网赌网站哪个信誉好监察委员会监察分队工作制度。

     至此,网赌网站哪个信誉好监察委员会监察分队成立大会圆满结束,到场人员签到后相继离场。