澳门十大信誉网赌

实践所学 回报学校——湖师计科院义务维修电脑活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-21浏览次数:1666

       (通讯员 程建 2011-05-21)5月21日上午9点,网赌网站哪个信誉好 “网络部志愿者服务队”在湖师大道和问山居两处设点举行义务维修电脑活动,旨在“实践所学知识,回报学校培养”。
       志愿者们带着他们的技术、热情和爱心在维修点开始了行动。不管是发放电脑小常识宣传单还是进到学生寝室里实地维修,志愿者们每一步都尽量做到礼貌待人,时时刻刻都在展示着计科志愿者的大学生文明风范。有位女同学看到这儿的服务队,给志愿者们简单的介绍了一下她的电脑存在的问题,之后志愿者到她的寝室把其问题一一解决,她感激地说:“我这电脑修了好几次了,但还是好不了,今天要不是遇到你们,我这电脑还修不了的!”在为一位物电一位女生修理电脑时,了解到电脑因长期未使用过的缘故根本无法启动,志愿者惭愧地表示自己能力有限而无法帮助到她,她说:“其实你们有这份肯帮助我的心,我已经很开心了。”一种人与人之间互帮互助的感动情愫从志愿者们的心底油然而生。
       本次义务维修电脑的活动从上午九点持续到下午六点,志愿者们每一个都热心的服务,帮助20名学生解决了电脑故障问题。这让湖师学生充分感受到了网赌网站哪个信誉好的志愿者们的饱满的热情与爱心