澳门十大信誉网赌

2001届毕业生金巍校友回馈母校“天宫神八交会纪念序列彩银珍藏版”捐赠仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-19浏览次数:5874

       (通讯员 杨晓慧 2011-12-29)今天下午两点,计科院2001届毕业生金巍校友回馈母校“天宫神八交会纪念序列彩银珍藏版”捐赠仪式在计科院会议室隆重举行。参加本次捐赠仪式的嘉宾有校长助理汪自云教授、校友办王舒怀处长、计科院全体领导、部分教师代表以及学生代表。
       首先,汪自云教授简单介绍了金巍校友在湖师学习、生活的经历以及在国防科大攻读硕士学位和在酒泉卫星基地工作的情况,并通过金巍校友求学的成功经历对同学们提出殷切希望,希望计科学子能通过自身的不断努力取得成功创就辉煌;随后,由网赌网站哪个信誉好教学科研办公室主任童强老师代表金巍校友捐赠礼品;紧接着,校友办王舒怀处长就我校校友们积极回馈母校感恩母校的行为表示了感谢;之后网赌网站哪个信誉好党总支书记石曙东教授对校友的本次捐赠行动表示了衷心的感谢,同时鼓励同学们做到“今天我以湖师为荣,明天湖师以我为荣”,并以此教育同学们要成为一名感恩的人。最后,由学生代表王亚同学发表感言。
       本次捐赠活动具有非常深远的教育意义,不仅鼓励了同学们努力求学以获取成就,更重要的是教育同学们成为一名感恩的人,感恩母校、回报社会。