澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼暨第一讲隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-05浏览次数:4658

   (通讯员 朱月琪 2012-4-5)2012年4月5日晚上6:30,网赌网站哪个信誉好,历史文化学院与研究生处分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼暨党校第一课在人文楼AT05教室举行。出席本次开学典礼的有湖北师范学院党委组织部副部长、党校常务副校长李洁老师,历史文化学院分党校校长、党总支书记付正新老师,历史文化学院分党校副校长、党总支副书记蔡明伦老师,网赌网站哪个信誉好分党校副校长、党总支副书记彭绪富老师,历史文化学院学生党支部书记刘千民老师,历史文化学院分党校班主任黄丹老师,研究生处学生党支部书记项超老师,网赌网站哪个信誉好学生党支部书记童钰老师,网赌网站哪个信誉好分党校班主任吴杉老师,开学典礼由彭绪富老师主持。

    在庄严的国歌声中,开学典礼正式开始。蔡明伦老师代表党校秘书处对参加典礼的人员表示热烈欢迎。同时他对入党积极分子提出三点要求1:严格要求自己;2:结合理论与时事,争当优秀青年;3:对自己高标准要求,遇事不骄不躁,积极向党靠拢。最后,他预祝学员顺利结业。接着,学生代表计科院熊飞林同学发言,呼吁大家坚定信念,端正动机,学习党的路线,方针与政策。随后,吴杉老师宣读了培训期间的几项规定。然后,李洁老师对党校学员表示衷心的祝贺,并提出三点注意1:学员要充分认识集中培训的意义;2:要提高思想认识,端正入党动机;3:要明确培训要求,加强党校锻炼。

    开学典礼结束后,彭绪富老师开始了学员们的第一堂党课。从六个方面解析了共产党员的标准,并结合历史,联系当代,深入浅出地阐释了党员的标准,为学员们上了精彩的一课。

    第九期入党积极分子培训班开学典礼暨党校第一课圆满结束。