澳门十大信誉网赌

端正入党动机,明确入党目的

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-06浏览次数:7447

   (通讯员 朱月琪 2012-4-6)6号晚上7:20,网赌网站哪个信誉好,历史文化学院与研究生处分党校第九期入党积极分子培训班第二讲在9504教室举行,湖北师范学院党校常务校长李洁老师主讲这节党课。

     主讲老师李洁朴实的讲解,由浅入深,每句话都表现出一个真正党员对共产主义理想神圣向往,这节课深深的吸引着所有的同学,引发大家对入党动机的产生正确的认识,同学们激情高昂的聆听着。为了让学员培养正确的入党动机,李洁老师从1:明确入党动机;2入党动机不正确的主要表现;3:入党动机不正确的因素分析;4:积极接受党组织的培养教育;5主动处理好与共产党的关系五大方面进行讲解,并联系党员身边的事例,同时引用瞿秋白对蒋介石的坦言,钱学森的事迹进行延拓教学。并强调学员应加强党性修养与实践锻炼,党员在接受党组织培养时,每半年要主动向党组织上交思想汇报。

     在将近一个半小时的课堂上,各位学员认真的记录下了每一条对自己成长有利的信息,学员们希望自己能接受更多党的教育。最后,李洁老师鼓励学员努力学习,积极进取,以便早日成为一名光荣的共产党员。