澳门十大信誉网赌

第九期党校结业考试圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-12浏览次数:5292

     (通讯员 朱月琪 2012-5-6)5月6日星期天下午3:00--4:50,网赌网站哪个信誉好,历史文化学院与研究生处在9204和9205教室举行党校结业考试。147名学员参加了本次考试,其中包括3名补考学员,计科院与历史文化学院党支部负责人负责监考。

      学员们通过本期党校学习,扎实了理论知识,提高了思想觉悟,端正了入党动机。本次考试是对学员的综合能力进行考察与检测,也是对党校学习知识点的系统归纳。本次党校考试,各位学员能自觉遵守考试纪律,认真作答,体现了学员的良好风貌。

      这样的选拔机制是必要的,一个优秀的政党就应该在人才人才选拔上下一定的功夫,保证每一个党员的质量。这样才能使党更好的发展。这次分党校第九期入党积极分子结业考试像预想的一样胜利结束。