澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好第一学生党支部预备党员转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-14浏览次数:5263

       2012年5月14日中午12:10,网赌网站哪个信誉好第一学生党支部预备党员转正大会在教育大楼1102室如期举行,网赌网站哪个信誉好第一学生党支部书记吴杉出席此次会议。

       大会上共有13名预备党员在党旗下做了转正发言,会议内容包括宣读预备党员转正申请书,宣读预备党员个人简历,宣读预备党员预备期间课程成绩表。大会中,各预备党员不仅表达了对于成为一名真正的中国共产党党员的渴望,同时也对能成为一名真正的中国共产党党员而感到光荣。之后分别由培养人就其预备期间情况做出评价,之后由第一、第二入党介绍人及同学代表做出补充。他们对各预备党员做出了中肯评价,使其能成为一名更加优秀的青年。在此之后由与会的36名正式党员进行举手表决。最后吴杉老师做总结发言,他对此次转正的各位同学寄予厚望,希望他们在以后的生活中能时刻铭记其作为一名中国共产党党员所肩负的使命与责任,并努力成为一名对社会有用的进步青年。

       会议最后在庄严的五星红旗的见证下,网赌网站哪个信誉好13名新的共产党党员将在党的指引下不忘使命,不断向前。