澳门十大信誉网赌

Jplus-Hyberbin框架简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-03浏览次数:5519

Hyberbin简介

【HyberBin】是java web应用程序开发框架,由湖北师范学院网赌网站哪个信誉好Jplus专业软件开发团队创始人黄迎兵组织研究开发。其中集成了Jplus团队在两年开发中的经验精华,由网赌网站哪个信誉好副教授张行文老师和杨怿老师指导发布。

可应用于数据库、网站、办公系统开发,开发周期更短,可维护性更强。是湖师人自己开发的java web框架,具有很强的开拓性和创新性。

【HyberBin】具有以下特点:

  • 免费、开源、易学、易用,是轻量级开发框架。
  • 框架有类似Struts的跳转控制及比其更先进的表单处理机制,有类似于Hibernate的面向对象数据库处理技术及比其更优化的数据库配置。
  • WEB、数据库等开发更安全、更高效。数据库增、删、改、查等操作一两行代码即可完成。可有效防止SQL注入,中小型网站或者办公系统不在数据库操作上花不必要的时间。
  • 不易出错、维护方便、可扩展性强。

详细信息参见官网:

http://www.hyberbin.com

http://opdps.hbnu.edu.cn/hyberbin/index.jsp