澳门十大信誉网赌

黄石市房屋征收管理系统简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-03浏览次数:6586

         黄石市房屋征收管理系统,是一个集办公系统、触摸屏展示系统、网站系统于一身的大型软件开发项目。该项目受到黄石市市委、黄石市市政府、黄石房产局高度重视,关系到老百姓的切身利益。

         该项目采用JAVA WEB技术开发,应用到自主研发的hyberbin框架及Jquery-easy ui技术。该系统的开发任务曾有多家专业软件公司参与竞标。

         该项目由湖北师范学院网赌网站哪个信誉好JpLus专业软件开发团队开发,由网赌网站哪个信誉好张行文副教授担任项目经理,他亲自参与数据库设计的需求分析。由网赌网站哪个信誉好杨怿老师,Jplus团队学生负责人黄迎兵、张浩春担任技术总监。另外有网赌网站哪个信誉好副教授董元和老师、黄烜老师、王建红老师指导和参与项目开发。Jplus团队成员全体参加项目开发及维护工作。