澳门十大信誉网赌

我院第一届教代会第三次会议隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-03浏览次数:4956

(通讯员曾翠媚 柳隽宇)1月12日上午9:00,在庄严的国歌声中我院第一届教代会第三次会议开幕式在教育大楼1110会议室隆重召开。校长助理汪自云、校长助理余涛、校工会主席李朝喜、学工处处长刘红霞、我院退休老书记邹友宽、退体老教授童永承等应邀出席了此次教代会的开幕式。开幕式由我院党总支书记石曙东主持,全院46名教职工参加了开幕式。

会上,校长助理余涛、汪自云分别致辞。余涛指出,当前国家对教育有更多的扶持政策,对教育的投入在增大,应该抓住现有较好的机遇,推动学院发展。要充分认识二级教代会的作用,发挥教职工的智慧,群策群力。汪自云认为,当前应从学科与专业建设着手,我院学科专业发展人才引进是关键,要引进大师级、有交叉能力的人才,促进我院现有学科发展方向的建设。院工会主席李国屏从参政议政、营造和谐工作环境、关心服务全体会员等三个方面汇报了我院第一届教代会第二次会议以来的工会工作,充分体现了我院分工会团结会员、关心会员、服务会员的宗旨。他表示分工会将继续开拓进取,努力开创工会工作的新局面。随后,院长陈年生作了《网赌网站哪个信誉好“十二五”发展规划》的报告。陈院长在报告中总结了“十一五”期间我院在学科、专业、课程、师资、科研、人才培养等方面取得的成绩,深刻分析了我院发展中存在的问题,重点阐述了我院“十二五”期间的建设目标及措施,争取把我院建设成在全省同类院校中具有领先地位、特色鲜明的计算机学院。在休会后,党总支副书记彭绪富向全院教职工汇报了院务公开的情况,学工办主任柳隽宇代表第一届教代会第三次会议提案组就第一届教代会第二次会议收到的提案受理情况作了总结报告,院长陈年生对我院《业绩津贴分配原则》、《教学工作量计算方案》进行了解释说明。

上午11:30,开幕式圆满结束。在接下来的日程中,我院全体教职工畅所欲言,积极献言献策,为学院共谋发展大计。祝愿我院在未来五年的发展中完成创品牌、建特色的目标,实现人才培养新模式的突破。