澳门十大信誉网赌

中国地质大学(武汉)楚天学者、博士生导师唐善玉应邀来我校讲学

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-23浏览次数:5171

 

    5月20日下午,教育大楼学术报告厅座无虚席,应网赌网站哪个信誉好邀请,中国地质大学(武汉)楚天学者、博士生导师唐善玉老师为湖师计科学子作了一场题为《Advance in Covert Communication 隐密通信的最新进展》精彩学术报告。讲座由网赌网站哪个信誉好书记石曙东教授主持。

    唐教授介绍了他这几年在英国关于隐密技术的一些研究成果,以及一些新的专业名词定义、概念,让同学们初步认识了一下隐密技术这个世界领先的新技术。他还向我们介绍了隐密技术目前还存在的一些问题与局限性,并对隐密技术的一些进化与发展做了简略的介绍。在讲座中,唐教授经常运用图解法与举例法进行了生动的说明、诠释。最后,还进行了互动环节,许多同学对唐教授提了自己感兴趣的问题,唐教授一一做出了回应。

    参加讲座的有网赌网站哪个信誉好教授、研究生、本科生,通过此次讲座,大家开阔了眼界,了解了信息安全领域最新方向和发展,不仅对隐密技术这个新技术有了一些了解,同时通过唐教授的讲解让听众特别是本科生知道了在未来的学习过程中应该不畏困难,刻苦专研,为祖国的未来做出贡献。

    据悉,唐善玉,博士,教授,博士生导师,“楚天学者”特聘教授,美国“国际电气和电子工程师协会”IEEE高级会员,IEEE通信和信息安全技术委员会成员。2011年任IEEE高级会员评审专家。2012年任教育部信息安全专家。目前担任信息学科国际期刊《International Journal of Computer Science & IT Applications》主编,同时担任四种计算机国际专业期刊《IJCSET》、《IJCSSE》、《IJBIT》、《IJRD》编委(Editorial Board)。近几年还担任了多个重要国际学术会议的技术委员会成员(TPC)。在英国两所大学计算机学院任教十一年,2002年至2011年,在英国伦敦城市大学计算机学院任多媒体信息处理Senior Lecturer(终身教职)。在重要学术刊物上发表研究论文七十多篇,40篇专业期刊论文(SCI收录22篇),包括信息安全学科顶级刊物论文(IEEE Transactions on Information Forensics and Security季刊两篇)、专著以及重要国际会议论文等。