澳门十大信誉网赌

观红色电影,走群众路线——网赌网站哪个信誉好教工支部党员开展群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-29浏览次数:4786

    为了切实开展党的群众路线教育实践活动,2013年10月27日上午,网赌网站哪个信誉好党总支组织全体教工党员观看了电影《周恩来的四个昼夜》,影片感人至深,在党员干部中引起强烈反响和共鸣。  

    影片以新中国六十年代初,由于大跃进、反右倾,中国遭遇了连续三年的大范围饥荒为背景,讲述了周恩来总理亲自到革命老区河北武安县伯延村考察调研,在四个昼夜与当地村民间发生的故事。该影片情节真实感人,生动地展现了老一辈领导人深入基层、深入群众、扎实调研、体察民情的优良作风和宝贵精神,体现了我党全心全意为人民服务的宗旨,展现了我党求真务实的优良作风,诠释了我党与人民群众的血肉联系,是党的群众路线教育的生动教材。

    联系到当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,《周恩来的四个昼夜》是我们“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”、解决“四风问题”最好的镜子和教科书。学院领导和全体教工党员表示,应该进一步继承发扬革命前辈实事求是、贴近群众的工作作风,勇于开展批评和自我批评,在服务学院事业发展、做好本职工作时,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,认真践行实事求是的思想路线和党的群众路线。