澳门十大信誉网赌

物联网智能节点黄石市重点实验室学术研讨会召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-21浏览次数:6104

物联网智能节点黄石市重点实验室学术研讨会召开

7月18日,我校在教育大楼1110会议室召开专题会议,研讨物联网智能节点黄石市重点实验室后续发展和运行模式。湖北工业大学副校长张颖江教授、湖北理工学院副校长尹念东教授、湖北师范学院副校长李开灿教授、科研处处长潘继承教授、原校长助理汪自云教授、上海电机学院陈年生教授、网赌网站哪个信誉好院长程永山教授、黄石市科威自控有限公司、市科技局相关领导、湖师计科院教授博士参加了研讨会。

实验室主任李开灿副校长主持了会议,并介绍实验室当前建设情况。实验室副主任柯宗武介绍了实验室当前的研究方向与成果,实验室积极参与地方经济建设的情况以及目前已进行的“基于物联网的智能冰激凌系统”、“化工新材料产业链行业信息智能系统关键技术的开发与应用”、“黄石市宝路达物资有限公司虚拟局域网工程”、“湖北凌凌工贸有限公司机场用行李箱推车设计”、“学生考勤签到平安管理系统物联网技术研究”,“湖北高新明辉模具车间智能调度系统”等合作项目研究成果与进展。

与会专家学者充分肯定实验室现有校企共建模式,并对下一步深层次发展进行热烈讨论。并建议,实验室要从地方经济重大需求、学科特色建设需求出发,广泛展开国内外调研,梳理现有研究基础,进一步凝练主线,将实验室建设成为开放平台,并形成合力,重点突破,形成重大成果,以促进重点实验室建设和学科发展。