澳门十大信誉网赌

让梦想远行

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-10浏览次数:4614

   (通讯员 董燕林 2014-10-19)2014年10月19日,为了锻炼小学生的社会实践能力,黄石广播电视局小记者团联合网赌网站哪个信誉好青年志愿者服务大队共同举办了一次以“让梦想远行”为主题的户外活动。

   此次活动分成两个组,一组是黄石广播电视局曹瑞曹记者和七名志愿者带领从鄂州来的小学生,另外一组是黄石广播电视局刘老师和四名志愿者带领的黄石小学生。为避免人员过多导致的事故,经商量后两小组错开活动。

   当天上午8点,活动正式开始。在记者以及志愿者的带领下,鄂州组在园博会主场地DIY风筝,做各种游戏,下午去桔园摘桔子以及去玫瑰园摘玫瑰;黄石组活动次序则与之相反。在学生们画风筝的时候,有将自己的梦想写在风筝上的,有画出自己理想生活的,各种各样。纯洁的梦想就这样在空中绽放、飞翔。桔园摘桔子,志愿者们不仅帮着摘桔子,并不时提醒大家注意安全。

   午间时分,两组的学生集中在杨桥小学。在志愿者的组织下,学生们有序地排队打饭。兴奋的学生们一刻都不停,时不时的与周围交流。纯真的话语更是引得众人的欢笑。饭后,志愿者们在各自的组里选出十五名学生参加拔河比赛。响亮的呐喊声展现了学生们的团结协作。

   一整天的活动在志愿者们的组织下井然有序地开展着,学生们玩得开心,学得舒心。不仅每个小学生体验到不一样的生活,增长了见识,而且每个志愿者也收获了宝贵的经验。