澳门十大信誉网赌

服务招新 再创活力

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-10浏览次数:4578

   (通讯员 董燕林 2014-10-18)2014年10月18日星期六,在经过大力宣传和严格地笔试之后,志愿者服务队员的招新面试在教育大楼1J23隆重举行。参加此次面试的有黄石市广播电视局小记者团负责人陈总记者,黄石市广播电视局小记者团负责人曹瑞记者,黄石市广播电视局刘老师,网赌网站哪个信誉好青大队负责人以及志愿者服务队员面试候选人。

   当天下午2点整,面试正式开始。首先,黄石市广播电视局小记者团负责人曹记者就向面试候选人简单介绍了面试的程序以及注意事项。在接下来的面试环节,候选者表现从容,没有被正式的场面和摄影记者所吓到。面试过程中,面对所提的问题,他们很镇定自若,认真地思考后再回答,精彩的回答不时得到台下评委的点头称赞。为表现出自己最为真实、最为优秀的一面,更是努力展示了自己的拿手才艺,争取加入这个奉献爱心的大家庭中。

   下午4点30分,面试临近尾声。在黄石市广播电视局曹记者、刘老师以及网赌网站哪个信誉好青大队成员一起商量后,暂时确定十二名志愿者服务队员。我们相信,融入这些新鲜血液后,在大家的共同努力下,网赌网站哪个信誉好青大队的志愿服务工作会做的更加有声有色!