澳门十大信誉网赌

极客校园行,展望互联网

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-10浏览次数:4589

   (通讯员 叶丹 2015-03-22)2015年3月22日,为了给网赌网站哪个信誉好同学们更多关于通信工程和物联网行业的最新发展信息,以及更多关于移动互联网创业发展的建议,网赌网站哪个信誉好诚邀极客学院的徐明华老师、王学锋老师进行了一场专业性的讲座,并取得了圆满成功。参与本次讲座的有网赌网站哪个信誉好党总支副书记黄海军老师以及13、14级学生。

   当天下午两点,讲座在1j12举行。本次讲座由黄书记主持,首先是徐明华老师讲了他的互联网创业之路,他由最初的老师到现在的极客学院的合伙人之一,一路奋斗一路努力。告诉了我们三个“为什么”。同时他还和我们分享了他在创业途中遇到的各种各样的人,为了创业一直坚持奋斗。第二场是由王学锋老师主讲的移动互联网的发展与创业。他激情而有力的演讲吸引了我们的注意力,教室里响起了一阵又一阵热烈的掌声。王学锋老师为我们讲述现代移动互联网的发展,并且为我们物联网专业的同学进行了专业性的指导,这对我们网赌网站哪个信誉好的同学们来说是有重要意义的,给了我们极大的信心在IT行业发展下去。最后王学锋老师对我们进行了勉励,送给了我们两句极富有感染力的话,讲座在热烈的掌声中结束。

   下午三点半,讲座在黄书记的总结中结束,他给了我们一些好的建议,鼓励我们走进实验室,完善自己的专业知识。通过这次讲座,我们对互联网的发展有了一个更加深层次的认识与了解,对自主创业有了一个更全面的认识,相信同学们会从本次讲座中获得更多深刻的体会,能够在未来的IT行业里创造属于自己的成功。