澳门十大信誉网赌

大学生职业规划讲座顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-10浏览次数:4581

   (通讯员 陈朋 2014-11-27)11月27日,网赌网站哪个信誉好创建人之一的汪自云教授在湖北师范学院9205为网赌网站哪个信誉好学生展开了一次大学生职业规划讲座。参与此次讲座的人员有网赌网站哪个信誉好创建人汪自云教授,网赌网站哪个信誉好党总支副书记黄海军老师以及网赌网站哪个信誉好各级学生。

   当天下午两点,讲座正式开始。汪自云教授作为网赌网站哪个信誉好创建人之一拥有丰富的教育工作者、学生引导者的经验,在学生职业引导上有着自己独到的见解。在汪自云教授的讲座中,主要提及以下几点:科学地评价自己,科学地评价自己就要认识到自己所学的专业以及相关学科的圆润程度,并包括自己的边际条件,发展自己的可能性;清晰地解读人才,了解国家、公司对于人才的定义与分类,并知道现代信息技术的现状与未来,能够提高自身意识强度便能更好的发展;精确地把握目标,可以与往届同学多交流,根据现存的经验与知识来制定属于自己的职业规划,深度发掘出自己潜在的价值,利用实践技能、演讲等来表现出自己的优越性,发挥自身真正的价值,并学会释放自己的压力,任何工作一个人的力量终是有限的。汪自云教授的演讲是激励的,他用自身的各种观点、论点来进行阐述,并结合自身,使演讲更为丰富。台下的同学们亦是受益良多。

   下午四点整,大学生职业规划讲座圆满落下帷幕。汪自云教授带给我们的是众多在学校所不能学习到的知识,这将充分帮助我们在未来的发展。学习前代人的经验,发展当代人的潜力,网赌网站哪个信誉好在一代又一代的努力下终将是会变得越来越好。