澳门十大信誉网赌

升师大,树学风

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-10浏览次数:4696

   (通讯员 吴优  2015-03-12)2015年3月12日,湖北师范学院网赌网站哪个信誉好“升师大”学风建设动员大会在教育大楼报告厅隆重举行。参与此次动员大会的有网赌网站哪个信誉好副书记黄海军老师,网赌网站哪个信誉好副院长许新山老师,网赌网站哪个信誉好各班班主任以及12级、13级、14级学生。

   下午三点,大会正式开始。许院长精心准备的开场演讲警醒了我们在座的学生。随后,我院第十八届学生会主席陈长军上前来给我们宣读湖北师范学院2015年学风建设倡导书。如陈长军同学所说,学风建设要我们每一个人从自己做起,用实际行动贡献自己的力量。最后,黄书记也就“迎评促改,创新促学,让青春闪光”为主题做了精彩发言,既表扬了学风建设中的突出成果,也批评了我们不足的地方。同时也向我们在座人员提了几点小要求以促进学风建设。

   最后,会议在学生代表詹红萍同学的“立本修身、转变作风、从我做起”的学风建设演讲中结束。

   当天下午四点半,网赌网站哪个信誉好“升师大,迎评估”学风建设动员大会圆满结束,今天参加动员大会的同学们将是网赌网站哪个信誉好的中坚力量,从本次精彩的讲座中亦会受益良多,更加明确大学生生活的规划,对自己未来的道路有了更加坚定的目标。