澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好“ITM”网络义务维修活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:4584

   (通讯员 王思玲 2014-12-13)网赌网站哪个信誉好网络部本学期最后一次义务维修活动于2014年12月13日早上八点在王子蛋糕店对面准时举办。

   参与此次活动的人员有维修小组全体成员和青大队部分成员。由于部门成员做的充分准备以及青大队、宣传部、编辑部给予的帮助,使得本次活动能够有条不紊地进行下去。

   十二月,倍感凉意,维修组成员们早早起来去系办搬运桌子、帐篷等,为八点的维修活动做准备。这是网络部本学期举办的最后一次维修活动,但是成员的热情却没有被这冰冷的天气有丝毫减弱。

   上午,来修电脑的人不多,成员们利用空余时间来学习一些维修技巧,技术似乎都得到了提高,这让成员们的成就感有所增加。中午过后,前来维修电脑的人逐渐增多,唤起了我们的积极性,也温暖了我们的心。

   这次维修成员表现都非常好,大家没有因为天气而有所怠慢,成员们似乎把维修活动越办越好的想法愈加迫切,相信我们网络部维修活动在全体成员们的共同努力下一定会越办越好!