澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好“ITM”网络义务维修活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:4596

   (通讯员 朱晨文 2014-10-27)网赌网站哪个信誉好网络部本学期第一次义务维修活动于十月二十七日早上八点在王子蛋糕店对面准时举办。

   参加此次活动的人员有网赌网站哪个信誉好网络部维修小组的部分成员以及青大队队员。由于这是部门招新后的第一次维修活动,所以成员人数众多,场面十分热闹。最后,我们以维修了近二十台电脑的成绩圆满的结束了这次维修活动。

   尽管在举办活动之前,我们已经对新成员们进行了简单的培训,但是,第一次真枪实战的维修仍让他们因质疑自身能力而感到胆怯,从而不能积极主动的去询问校友并为他们服务。不过,我相信,通过这次维修活动,他们一定学到了很多,并且能在下次维修活动时展现出来,让维修活动做的更好。

   在这次活动中,已经有过一年维修经验的13级的维修组成员们表现相当出色,他们在维修的同时,给14级的新成员们讲解各种电脑问题,同时,对于新成员们提出的各种问题都能耐心的解答,并尽量说的细致好使他们清楚明白。

   这一次的维修活动已经成为了历史,但是我们维修小组奉献的片段和我们所学到的东西,将成为永恒。我相信,拥有者积极向上、团结互助的维修小组的网络部一定会走的长远,并且越办越好。