澳门十大信誉网赌

“五院联合模拟面试”之计科院初赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:4563

   (通讯员 李商杰 2014-11-22) 长江后浪推前浪,学前百花齐绽放。五院模拟面试顺利结束。2014年11月22日,由计科院宣传部和职业规划部门一起举办的五院模拟面试在科教大楼9102、9103教室顺利展开,担任本次比赛的评委有:网赌网站哪个信誉好学生会主席陈长军,团总支副书记刘斯颖以及计科院大二、大三、大四的学姐学长担任评委。为了让面试者有良好面试环境并以最优的状态应战,学生干部做出了明确的分工并布置好会场等工作。本次模拟面试的目的在于让同学们提前感受求职面试的紧张,锻炼自己的语言表达能力以及面试时的随机应变能力。

   在比赛的准备阶段,有很多同学都表现得很积极,不仅填写了报名表,而且有的还自己准备了另外的求职简历以及个人PPT。在比赛前做好了充分的准备,为的就是能在面试的过程中可以好好展现自己。

   本次面试的学生都充满激情,他们希望通过竞选职位获取更多的求职面试经验。从简历中可以看出,他们有不少特长。面试过程中,有些同学稍显稚嫩,紧张,但大部分同学都能镇静自若的面对面试官,灵活的运用时间来介绍自己,突出自己的特长。模拟面试活动最后选拔两到三人代表我院参加五院模拟面试,希望能通过此次活动让学生更多的了解职场面试的相关知识。