澳门十大信誉网赌

计科院蚁聚科技孵化器顺利参展“创新创业 科技惠民”科技展

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:4585

     (通讯员 夏辉学 2015-05-17)5月是一个百花齐放、生机怏然的季节,正是在这样的花季才能够更加激发出我们创作的激情。5月16日上午九点,由黄石市科技教育工作领导小组主办,黄石市科学技术局、黄石市委宣传部、黄石市科学技术协会承办的以“创新创业 科技惠民”为主题的科技综合展在黄石市工人文化宫广场举办,网赌网站哪个信誉好的蚁聚科技孵化器作为科技创新的带头企业参加了此次展览,并在展会上展出了自己的科技产品得到领导们的极大赞扬。

     展览会一开始就在一片热闹的气氛中进行,并有市级各级领导发表致辞预祝开幕式成功举办。而参加此次展览的黄石市蚁聚科技孵化器成立于2015年4月,注册资本20万元,现有建筑总面积1200余平方米,坐落于自然环境优雅的省属重点高校湖北师范学院教育大楼八楼,孵化器以促进高校科技成果转化,培育高校技术企业和企业家为宗旨的大学生科技创业服务机构。举办此次展览的核心是为创办的初创型、科技驱动型中小企业提供物理空间和基础设施、提供一系列有效的服务支持,进而降低创业风险和创业成本,提高创业成功率,培育成功的大学生创业企业和企业家。

     此次参展使我们的蚁聚科技孵化器企业获益匪浅,在展览过程中不断有相关企业和媒体来询问我们的科技产品,使我们的产品和企业得到很好的宣传,相信在不久的将来我们的产品和企业会得到更加长远的发展。