澳门十大信誉网赌

ITM义务维修电脑

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-30浏览次数:4560

   (通讯员 雷姗姗 2015-05-23)2015年5月24日,网赌网站哪个信誉好在问山居食堂前开展本学期最后一次电脑维修活动,参加此次活动的共有我院的13名志愿者。

    早上8点活动正式开始了。因为前几次对活动的宣传,很多同学将早已准备好的电脑送给志愿者们修理,志愿者们耐心细致地检查,充分发挥自己的所学为同学们排忧解难。志愿者们精湛的技术和良好的服务态度,也得到了同学们的褒扬和肯定。由于前来维修的学生络绎不绝,很多志愿者们都顾不上吃午饭,中午就吃些简单的零食。无论是一次简单的杀毒,还是一次系统排查,他们都一丝不苟。志愿者们这种立足计科特色,发挥优势,无私奉献的精神是青年志愿服务精神很好的体现,活动在下午6点圆满结束。

   本次电脑义务维修活动不仅服务了广大师生,也充分发挥我院的优势,并培养志愿者吃苦耐劳的精神,提高实践能力,弘扬了青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,这是计科学院的特色活动,我们会努力将它越办越好。