澳门十大信誉网赌

党校,规矩先行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-01浏览次数:4796

     (通讯员 陈美琴 2017-04-01)为了保证党校质量,规范党校相关材料书写格式,网赌网站哪个信誉好学生党支部于2017年4月1日中午12点,在教育大楼1101召开了网赌网站哪个信誉好第十八期入党积极分子培训班动员大会。网赌网站哪个信誉好党总支副书记、分党校副校长黄海军同志出席本次大会,并作重要讲话。

     黄海军同志以《关于入党积极分子培训班学员在培训期间的学员管理规定》为依托,对培训班学员提出了三点要求:首先,入党积极分子培训班是党员发展的前沿阵地,应该提高思想觉悟,从思想上先入党,以党员标准严格要求自己;其次,纪律是质量的保证,作为积极分子,我们更应该严格遵守党校规定和课堂秩序,保证质量;最后,百炼才能成钢,我们应该坚持党性的锤炼,坚持党的信仰。

     大会的最后,党支部负责人先后对第十八期入党积极分子培训班所需上交的材料格式,进行了详细的补充说明。此次大会,大家认真听讲,并认真做好了相关笔记,现场气氛严肃安静。同时,对于党校,新一期入党积极分子有了更深的理解,希望即将到来的党校能够给他们注入新鲜的活力!