澳门十大信誉网赌

加强党性修养,争做合格党员

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-24浏览次数:4446

     (通讯员 谢梦凡 2017-04-22)根据我校第十九期预备党员培训班课程安排,网赌网站哪个信誉好本期预备党员培训班学员于4月22日上午10点在会议室1110展开了关于如何加强党性修养以及预备党员转正的程序和步骤的讨论座谈。

     会议开始时,张琪同志就如何加强党性修养这个问题进行了讲述,她讲到:作为一名党员,首先要保持党员的先进性,加强对党章的学习,提高学习成绩。其次,我们要联系目前大学生所处的时代背景,分析自身的优缺点,以自身的行为去带动和感染身边的其他人,推动整体的不断发展。对于张琪同志讲述的问题,其他预备党员也分别进行了补充。有预备党员提出,在新的时期,对党员的要求更加严格,更需要身体力行,坚持科学发展观、坚持对党章的学习、完成党的历史使命。特别是在社会实践中,预备党员要深入基层,不断地分析自己,坚持自我批评,用五个正确原则对待事情,通过对党性的分析,加强党性锻炼。

     会议期间,围绕着加强党性修养这个大方向,大家进行了十分热烈的讨论,表明了各自的观点,每个人都有独到的见解,体现了民主集中的原则。对于如何加强党性修养,大家一致认为要加强对党章的学习。会议的最后,张琪同志为大家讲解了对预备党员转正的要求和程序,并督促大家以更高的标准要求自己,不断实践,不断提升自我。

     通过本次会议,大家对党性修养有了更深层次的理解,提升了自己的党性思想。希望各位预备党员能够以更高的标准要求自己,不断前进,真正成为一名合格的党员。