澳门十大信誉网赌

党支部委员换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-26浏览次数:4288

     (通讯员 陈美琴 2017-05-25)网赌网站哪个信誉好第一、第二学生党支部于2017年5月25日在教育大楼1110会议室召开了支部大会。本次支部大会由党支部负责人陈赟哲同志主持。参加会议的同志有网赌网站哪个信誉好党总支副书记黄海军同志、网赌网站哪个信誉好第一学生党支部书记吴杉同志,以及网赌网站哪个信誉好13、14级党员。

     本次大会应到党员36名,其中正式党员23名,实到正式党员23名,到场党员人数超过一半,会议有效。本次大会的主要内容是党支部委员换届选举,候选人名单经过上级领导商议并最终确定。党员对候选人进行匿名投票,随后由党支部负责人记票,另安排一人监票,整个过程公开透明,紧张而又有序。

     计票结束后,由党总支副书记黄海军同志公布新一届学生党支部委员名单并对党支部近期的工作做个简单的总结:首先,黄书记祝贺6名支部委员顺利通过支部大会讨论和表决,并将报上一级党组织审批!黄海军同志同时对选举出的6名支部委员提出希望和要求,明确要求支部委员们要向往届委员学习,发挥毕业生党员在就业方面先锋模范作用,落实党员“一带一”帮扶措施。同时希望在场的所有预备党员和正式党员,在各个方面以党员标准严格要求自己,牢记党的宗旨,认真履行党员权利和义务,提升党员综合素质!

     本次大会严格按照学校组织部换届选举的相关程序进行。对大家及时服从党支部安排,在实习、就业岗位上请假赶回学校参加党支部大会以及在党支部会议上的优异表现,黄海军同志给予了高度评价。本次党支部大会取得圆满成功!