澳门十大信誉网赌

学生党支部鉴定大会通讯稿

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:4036

     (通讯员 陈美琴 2017-06-22)2017年6月22日星期四上午九点,网赌网站哪个信誉好党支部在教育大楼1110会议室召开了支部鉴定大会。会议由党支部负责人陈美琴主持,党总支副书记黄海军同志,网赌网站哪个信誉好副院长彭续富同志,培养人、介绍人老师以及全体正式党员、预备党员和发展对象出席了本次会议。

     会议的开始黄书记发表了讲话。他肯定了12名发展对象的凝聚力、号召力和影响力所起的不可估量的作用,也提出了建议和意见。主持人宣读发展对象名单后,发展对象全体起立进行入党宣誓,随后依次作自我介绍并汇报个人的学习成绩,朗读入党志愿书。朗读完毕后,由这些发展对象的介绍人老师和培养人老师对其日常表现、思想觉悟进行评价。熟悉发展对象的同学也进行了补充,出席本次大会的所有正式党员进行匿名投票表决。党支部负责人根据投票结果填写《吸收新党员票决汇总表》,并当场宣读投票结果。投票一致通过12名发展对象具备入党的基本条件,同意其转为预备党员。

     本次鉴定大会,网赌网站哪个信誉好党支部成功接收了12名预备党员。党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院的支部党员接收工作是一次巨大的推进。老党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

黄书记讲话

发展对象汇报个人情况