澳门十大信誉网赌

党日活动:党性分析

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-08浏览次数:2373

    (通讯员 陈美琴 2017-11-07)网赌网站哪个信誉好第一、第二学生党支部于2017年11月7日在教育大楼1110会议室举办了党日活动。参加会议的同志有网赌网站哪个信誉好第十九期预备党员。

    本次党日活动的主要内容是预备党员依次进行了党性分析和讨论。讨论的主题有加强党性修养的重要意义以及党员应如何加强自身的党性修养。会中党员深刻的自我批评到,思想上对自我的懈怠,党员观念有待加强。生活中,联系群众不够,党员对群众的关怀没有到位,为人民服务的意识淡薄。学习的计划性不强,意志力不够,有不平衡现象,理论和实际没有相结合起来。本职工作没有创新,对问题思考的深度不够。世界观、价值观树立不正确,对政治理论学习不够。

    批评过后,党员们的改进措施概括如下: 1.加强政治理论学习,提高自身理论水平和道德素养,以党员的标准严格要求自己。2.增强服务意识,主动帮助同学,全心全意为人民服务。3.开展创新活动,向优秀模范学习,与时俱进的同时也扎实工作态度。

    党员们发言完毕后,由沈阳同志对预备党员转正手续、支部大会讨论预备党员转正的程序进行总结。党员们认真记着笔记,还提出了自己的疑问,党支部负责人作出解答。

    本次党支部大会圆满成功!