澳门十大信誉网赌

转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-28浏览次数:590

     (通讯员 彭康 2017-12-27)网赌网站哪个信誉好2017年下半年预备党员转正大会于教育大楼1110教室顺利召开。出席本次会议的有:网赌网站哪个信誉好党总支副书记黄海军书记,副院长彭绪富院长,网赌网站哪个信誉好学生第一党支部书记吴杉同志,第二党支部书记胡媛同志,网赌网站哪个信誉好全体学生党员。

    本次会议由史显同志主持。开始由申请转正党员重温入党誓词,意在永远牢记党的使命。接着由申请转正党员介绍自己在大学四年的学习与生活情况以及宣读自己的转正申请书,再由该同志的第一入党介绍人和第二入党介绍人分别根据党章规定表明该同志是否达到入党的标准,再由全体正式党员进行匿名投票表决。再由史显同志宣布投票结果。最后是由黄海军书记和吴杉老师进行大会总结,作为一名共产党员就要做好引领作用,为周围同学树立榜样,积极帮助同学解决在生活和就业各方面的困难,时刻学习,加强实践,深入到群众之中。

   本次大会的召开意味着中国共产党又注入了新鲜的血液,说明共产党发展的蓬勃生机,也让新一代共产主义接班人感到自己肩上那份沉甸甸的责任与使命——为人民谋幸福,为民族谋复兴。