澳门十大信誉网赌

网赌网站哪个信誉好师生集体学习两会精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-13浏览次数:258

     (通讯员 彭康 2018-03-12)2018年3月12日,网赌网站哪个信誉好党总支在教育大楼1110组织开展了2018两会学习活动。网赌网站哪个信誉好党总支书记石曙东同志,院长程永山同志、党总支副书记黄海军同志、副院长彭绪富同志、全体教师党员和学生党员参加了学习活动。

     这次学习于下午3:30开始,全体师生首先观看由国务院总理李克强在2018年十三届全国人大一次会议开幕会上进行的国务院政府工作报告。李克强总理所作的政府工作报告全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,并阐释了坚持全面深化改革、以人民为中心、着力改善和保障民生的发展方向。观看过程中,大家边听边记,认真领会总理的报告。

     观看结束后,在场师生纷纷发言,畅谈了聆听李克强总理所作政府工作报告的体会,对政府提出的政策与措施有了自己深刻的认识和体会。师生畅所欲言,积极的说出自己的感悟体会,认真倾听他人的体会,并对自己体会的不足做了相关的补充。

     最后,党总支书记石曙东同志作总结发言,他鼓舞全体师生党员要跟着党中央的最新指示精神进行以后的工作。并勉励同学们认真学习,用实干创造未来,在新时代的发展中贡献自己的一份力量。