澳门十大信誉网赌

举旗定向,攻坚克难党校第五讲

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-15浏览次数:170

     (通讯员 余志威 2018-4-13)2018年4月13日晚7点自控大楼2J11,网赌网站哪个信誉好、历史文化学院和研究生学院三院联合举办的党校专题课程之观看《不忘初心,继续前进》政论专题片准点开始。

      专题片围绕“举旗定向”和“攻坚克难”两个核心内容展开。探讨了关于中国应走什么样的道路:从晚清的君主立宪制,到民国初的总统制,再到国民党的“三民主义”制度,无一能挽救近代中国,唯有高举社会主义旗帜,明确制定特色社会主义治国方针才能达到改变中国命运的目的。同时自党的十八大以来,以习近平为首的党中央以“攻坚克难”的决心进行着大刀阔斧的深化改革:反腐败,促经济,改医疗,弘文化,以强烈的历史使命感,攻坚克难,砥砺奋进!

      本次课程目的旨在教导学员们能够坚定对马克思主义的信仰,对共产主义的信仰,坚定对党的特色社会主义道路的信仰,坚持做到“不忘初心、继续前进”。永远牢记初心、践行初心,把自身融入到伟大“中国梦”中,为实现共产主义的伟大理想而奋斗终身。