澳门十大信誉网赌

ITM义务维修志愿活动圆满成功

发布者:计算机学院发布时间:2018-11-06浏览次数:40


(通讯员 黎金连 2018-11-04114日,网赌网站哪个信誉好网络部联合青年志愿者服务大队于问山居前成功举行了“ITM义务维修”志愿活动,参与此次活动的人员有17名网络部部门成员以及3名青年服务大队队员。

活动当天上午8点,网络部成员和青年志愿者在问山居门口为活动的开展做充分准备,搭帐篷、搬桌椅、连插座等一系列活动准备工作有序开展。活动以“学以致用”为宗旨,将部门特色与专业技能巧妙结合,为在校全体师生提供电脑方面的服务。在活动进行的过程中,维修人员耐心有礼地接待需要进行电脑维修的同学,认真询问其电脑存在的问题并及时进行详细的记录,同时还向他们讲解维修电脑的知识和技巧。在这次活动中,维修成员积极巧妙地解决电脑存在的重装系统、蓝屏、网络链接、电脑卡机、安装软件等问题,恢复电脑的优良性能。下午5点,活动圆满结束。

本次活动的成功举办,不仅为全校师生免费维修了各种存在问题的电脑,更重要的是,它为学生搭建了一个动手操作和社会实践的技术平台,在将专业技能运用到实践的同时,也展示了网赌网站哪个信誉好学子的良好的精神风貌与风采。