澳门十大信誉网赌

义务维修,情暖师大

发布者:计算机学院发布时间:2018-11-26浏览次数:64

(通讯员 刘飘 2018-11-241124日,网赌网站哪个信誉好青年志愿者服务大队联合计算机协会在问山居门口举办ITM义务维修活动,共有22人参加此次活动。

此次活动的目的是帮助同学们解决电脑的各种疑难杂症,给同学们普及一些电脑方面的知识。上午7点,计算机协会的成员在教育大楼1132集合,清点人数后,负责人开始交代相关事宜及注意事项。随后,计算机协会成员将桌椅和帐篷等相关物品搬到问山居门口。一切准备就绪后,活动正式开始。活动一开始便吸引了很多同学,他们拿着待维修的电脑前来活动现场维修。本次活动的主要内容是帮助同学重装电脑系统、清除电脑内部灰尘、电脑瘦身、电脑清洁以及解决电脑黑屏、蓝屏等问题。整个义务维修活动现场十分火热,他们分工明确,秩序井然。下午6点,活动圆满结束,此次活动维护笔记本约20台,获得了同学和老师的一致好评。

此次活动的成功举办,为广大同学提供了帮助,增进了会员之间的感情,帮助行外人了解到计算机相关知识,同时也锻炼了同学们的动手能力和交流能力,展现了网赌网站哪个信誉好学子的良好风貌和志愿者服务精神。