澳门十大信誉网赌

邮寄电脑,尽显师生情

发布者:计算机与信工学院发布时间:2020-05-24浏览次数:1

2020524日,为解决我院学子在疫情期间网课学习设备不足的情况,促进我院学子更好地学习,我院院长杨杏本、党委副书记柯海燕、辅导员以及班主任志愿者共同完成了帮助学生邮寄电脑回家的暖心工作。

24日上午,老师们走进了学生宿舍,首先帮助需要邮寄电脑的学生取回电脑,由于电脑是精细物件,老师们亦是格外小心,对于笔记本电脑,老师们小心翼翼地取了电脑,再小心翼翼地装进电脑包,而对于台式电脑,老师们则更加小心,搬抬间满是师者对学生深沉的爱。除此之外,老师们还暖心地帮助同学们整理内务,看到有学生养的花已近枯萎,甚至帮忙给花浇水。

取了电脑后,便是邮寄电脑,相信同学们不久后就能收到自己心爱的电脑。帮助学生邮寄电脑回家,看似是一件小事,从中却可以看出我院师生之间浓浓的情谊。此次活动邮寄的不仅仅是电脑,更是一份真心。电脑可以助益于我院学子的学习,而老师的真心却更为可贵,值得让学生铭记感恩。