澳门十大信誉网赌

心理主题徽标大赛顺利举行

发布者:计算机与信工学院发布时间:2020-05-27浏览次数:1

(通讯员 汪琪 2020-5-27为了促进同学之间的交流,增强同学之间的情谊,展现同学们自身的能力,结合我院自身特色及我部所提倡的积极进取的生活和学习态度,特举办此次以“历经艰难,幸而相遇”为主题的心理主题徽标设计大赛。活动的主要负责人为我院学生会心理部全体成员,参加此次比赛的是我院部分1819级学生。

活动报名时间为202056-202051018:00前。我院同学们都踊跃报名,展现了他们对这次设计活动的浓厚兴趣。此次心理徽标大赛设计方向有三种:一是抗击疫情特别专栏,二是毕业季专栏,三是迎新专栏。参赛者可使用PS等软件设计。作品提交时间为2020510-202052318:00,同学们进行线上投稿并设计好的徽标发送至我院心理部官方QQ邮箱,再由该干事整合发送至评委团评定。与此同时,同学们可以在我院微信公众号上为自己心仪的作品投票!

此次活动不仅增强同学们的动手能力,展示我院同学的创新能力,进一步体现我部所提倡的积极进取的生活和学习态度


附:

网络投票各组第一名.docx